5月09日(日) | ウェビナー

子育てママに伝えたい!産後のパートナーシップ (1)

申し訳ございませんが、満席になりました!Youtubeライブ配信からご覧になってくださいね
子育てママに伝えたい!産後のパートナーシップ   (1)

日時・場所

5月09日 20:00 JST – 5月10日 0:00 JST
ウェビナー

イベントについて

子どもを育てる女性・将来子育てを見据えている女性が、パートナーシップで 躓かず、育児を楽しむため。

このような方におすすめ:妊活中の女性・妊娠中の女性・育児中の女性、またはその家族・パートナー

場所:オンライン Zoom 20~50 名程度

講師:助産師 井原ゆき

看護師/助産師/SSC認定マスターコーチ/デリケートゾーンケアアンバサダー/教育機関にて性教育実施/食育インストラクター

大阪府在住 1児の母(3歳)

<内容>

20:00~ 自己紹介(5 分)

20:05~ 女性の愛情曲線(5分)

20:10~ こんなことありませんか?事例紹介①②(10 分)

20:20~ 実際どうやって伝える?グループワーク・発表(15 分) 

20:35~ 男性脳と女性脳の違い(10 分)

20:45~ まとめ(5 分)

20:50~ 質疑応答(10 分)

このイベントをシェア